Due cose, quando ci siamo stati noi, facevano eccezionale questa chicca in mezzo ai monti della Valle d’Aosta: la cucina (sopraffina) e il punto preciso in cui è situato a Valnontey. Luciano (originario gestore e chef ora lavora altrove) e il suo assistente chef creavano esperienze indimenticabili per chi si fermava a pranzo o a cena nelle due piccole sale interne. Le camere, poche (4/5) sono semplicissime ma decorosissime. La posizione dell’Hotel è a mezzo minuto da una pista da sci di fondo. In inverno il connubio fra buona cucina (attendiamo che qualcuno ci aggiorni su come lavora che ha sostituito Luciano) e localita “bosciva”, recondita fra le vette, ne fanno un gioiello.
Pubblicato da: Add | 10 gennaio, 2008
Hotel Ristorante Petit Dahu – Valnontey – Cogne – Valle d’Aosta
Pubblicato su Cogne, Hotel 3 stelle, Ristoranti, Valle d'Aosta, Valnontey
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